19:27 

Грешник

My mask becoming my real face©
Название : Грешник
Автор: Verrine
Переводчик: godirty
Бета: -
Фэндом: Naruto
Персонажи: Cасу/Нару
Рейтинг: К+
Жанры: angst, tragedy
Предупреждения: Да нет, вроде.
Размер: мини
Статус: закончен
Описание: Милый фанфик, меня тронул очень.
Посвящение: ^_^ спасибо переводчику :D
Ссылка на оригинал : www.fanfiction.net/s/7141263/1/

Помнишь, ты сказал, что собирался убить меня, не так ли? Это была ложь? Почему ты не здесь ?
Ты должен исполнить свое обязательство. Я здесь и я готов. Готов убить тебя, унизить, уничтожить, ранить..освободить . Хочешь ты этого или нет...
Мысли… Губительные мысли о нем, как яд ,медленно отравляют мой разум, я не могу управлять ими. Почему я сгораю , когда думаю о нем ? Мой ум ,как лабиринт, из которого нет выхода. Высокие ,белые стены окружают меня, свет никогда не будет касаться моего лица, это чувство, мертвеца? Это – возможно…страх?
«Что ты наделал, ублюдок? Какого. Черта. Ты. Наделал?» Я орал, нет я вопил на его мертвое, бледное лицо. Начался дождь, который лился из темного омраченного неба.
Я становлюсь на колени, безмолвный. Его тело больше не такое теплое, похоже ты нашел выход из этого лабиринта. Это тело холоднее, чем все другие ,которые я видел. Сила, моя сила.. Я больше не чувствую ее, я все еще пытаюсь взять его безвкусную оранжевую куртку. Почему ты такой дурак? Я ненавидел тебя больше, чем своего брата, я доверял тебе больше, чем собственной семье, я позволял тебе делать, то что не позволял даже себе! Умер без сожаления, без причины. Это то - что ты хотел ?
«Ты, заставил меня, встать на колени перед тобой!» Я думаю, это то, что люди называют сожалением, но все еще не могу понять это. Мысли исчерпали энергию, мысли истощены. Я просто не могу с этим смириться. Мой ум пуст, и все же полон этими воспоминаниями, с ним – с Наруто. Откуда у тебя эта власть? Почему, будучи мертвым, ты все еще имеешь такую силу надо мной?
Ты сказал, если мы будем бороться, то умрем оба, просто убили бы друг друга, вот так вот. Наверно это было бы лучшим концом, точкой в наших узах, точкой, в том что нас связывало. Почему ты мертв, а я жив и имею «счастье» наблюдать эту картину, превращая мою жизнь в драму. Я был тем, с кем ты боролся, для чего ты боролся с этой проклятой жизнью? Разве это не так ?
«Ты всегда сдерживал свои обещания, то, что ты обещал другим, ты всегда выполнял. Но так почему, ты не смог сдержать свое обещание дарованное мне? Ты не смог.
«Разве не я был твоем врагом ? Ответь..»
Я смеюсь над этой посредственностью. Он не мог сказать мне этого. Он мертв. Я обнимаю его. Его лицо, такое умиротворенное, спокойное. Чертово спокойствие, будь оно проклято! Я хочу задушить его, отнять все, что он имеет. Но я не могу. Он мертв. Нет больше ничего.
Он уже мертв.

@темы: мини, драббл., Нару/сасу

URL
   

dirtypop

главная