22:04 

Больница. Глава 1

godirty
My mask becoming my real face©
Автор: dirtypop
Фэндом: Naruto Shippuden
Персонажи: Наруто/Саске и все основные
Рейтинг: NC-21
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Юмор, Драма, Психология, Философия, Даркфик, Hurt/comfort, AU
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Изнасилование, Нецензурная лексика
Размер: планируется Миди
Статус: в процессе написания
Описание: Описание:
Больница - место, где люди ломаются, а некоторые становятся еще сильнее. Наруто Узумаки - пациент-самоубийца. Учиха Саске - интерн,со своими "скелетами в шкафу". У каждого из них своя история,боль и надежда. Общая, жизненная, "красная" нить объединяет их жизни и соединяет их.Они оба встретятся с бедами и невероятной горечью жизненных ситуаций, но останутся людьми и возможно, будет надежда на счастье, столь нужное каждому из нас.

-Здравствуйте - это Узумаки Наруто? -, спросил мягкий женский голос.
-Да это я.
-Ваша мать Кушина Узумаки?
-Да. Простите, но что-то случилось ?
-Приносим свои соболезнования, но ваша мать мертва. Несчастный случай.
Послышались короткие гудки, но он их больше не слышал. Нет больше никого, он один. Один в этом мире, где каждый сам за себя. Мир, в котором люди живут грехами, поступками, которые ничего не стоят.
«Один». Это слово, которое он повторял про себя, отдавалась эхом в душе, клеймя разум. Почему? Отец погиб, спасая какого-то мальчишку, забыв про своего сына. Осталась мать. Она работала на износ, чтобы отдать своего мальчика в лучшую школу, чтобы не стал отбросом в этой жизни, чтобы добился успеха. Теперь и она мертва. Если этот Бог есть, то почему он заставляет так страдать? Посылает стихийные бедствия, болезни и смерть. Смерть близкого человека. Несправедливо.
Одноклассники всегда считали его неудачником. Человеком низшего сорта. Неудачник, который держится в этом учебном заведении благодаря своему уму. Откуда он взялся у такого ничтожества?
Друзья? О да, это вообще отдельная тема для разговора. Что такое дружба? Для кого-то это общение, а для другого – дружба взаимная выгода. Но не для Наруто. От дружбы он всегда ждал искренность, открытость, быть рядом в трудную минуту, сочувствие. Злость, ненависть, презрение, отвращения – это была его «дружба». Реальность. Он всегда всем помогал, старался утешить. Кто-то принимал заботу, когда все приходило в норму – его бросали, как щенка. Клятвы в вечной дружбы – унизительное «спасибо за помощь, прощай», готовность всегда прийти в трудный момент - «прости, но у меня дела». Это реальность. Нравится нам это или нет. Никогда не будет человека, который сможет подставить плечо, когда совсем плохо, с которым можно будет посидеть в тишине и будет интересно.
Вся его жалкая жизнь только и подкидывала новые «приключения». Все препятствия он переживал, он всегда оставался живчиком. Но не сейчас. Сил больше нет. Желания больше нет. Нет ничего. Есть только боль. Она пожирает изнутри, словно вязкая жижа, обжигает душу и разум. Как болото, затягивает в свое королевство под названием «страдания». Хочется сдаться.
Нет больше ничего. Ничего не держит его на этой земле. Жить для того, чтобы быть ничтожеством? Это не выход. Всегда есть выход. Бороться дальше и ждать того самого «счастливого билетика» или исчезнуть, ибо другого не дано. Наруто всегда выбирал первый вариант. Он знал, все будет хорошо – хуже и так некуда. А сейчас он стал задумываться и о втором варианте. Только осталось ответить на вопрос «да» или «нет».
Человек всю жизнь отвечает на вопросы, какой человек – такие и вопросы. Если тебя волнует вопрос « В чем смысл жизни ?» - ты неудачник. Это стереотип. Тебе больше не о чем думать, и это не значит ,что тебя должно волновать «почему в этом магазине апельсиновый сок стоит дороже чем яблочный, а в другом наоборот» . Принято считать, что обычные «типичные» ,так сказать, социальные вопросы должны на волновать.
Но сейчас он не думал об этом. «Да» или «нет». Пора делать выбор, так дальше жить нельзя, человек не должен выживать – он должен жить.
«Да»
Решение принято.
Ничего не будет как раньше.
Осталось только выбрать как ? Повеситься ? Не эстетично. Порезать вены? Банально. Отравиться? Вариант.
Наруто встал с пола и подошел к шкафу, достал коробку с таблетками и посмотрел на содержимое. «Обезболивающее?» А что ? Довольно символично.
«Надеюсь, что не откачают»,- была последняя мысль парня.
Он взял таблетки, положил в рот и запил.
«Это конец».



* * *
-Девонька моя, я конечно понимаю, что тебе только что платьице сменили, но ту бабульку из 212 кабинета опять вырвало. Будь добра убери. – сказал ординатор психологической больницы №7 – Хатаке Каташе.
-Да пошел ты -, прошипел Учиха Саске типичный, хотя нет, не совсем типичный интерн все той же псих больницы №7
- Саске, то , что я твой родственник не дает тебе право меня посылать, я твой ординатор. Так что пошла, девонька.
День Саске не задался с самого утра. Один пацан чуть не убил его в порыве своего приступа ярости.
Потом эта бабулька, у которой преэклампсия, у нее постоянно приступы рвоты. И вообще этим должны заниматься из общей - городской.
Да и еще и Каташе, со своей «девонькой» да с чего он это взял ? Идиот.
Вдруг сработал пейджер.
«В кабинет главной. Каташи»
Да что им всем от него сегодня надо ?
Добралась наша «девонька» довольно быстро. Там уже стояли другие интерны, видимо будет какое-нибудь задание. Надоело.
Вышел Каташи. «Опять свою речь толкать будет» -, пронеслось в голове.
-Здравствуйте. Значит так Цунаде – сама записала всех вас на какое-то задание. А это значит, мои краснозадые мартышки , что со сегодняшнего дня у вас всех удвоенная нагрузка. Суть в том что вы найдете себе пациента, буду изучать его, ну и в конце концов напишите небольшой, хотя нет, большой доклад об этом пациенте и его заболевании .
В коридор вышла статная женщина, блондинка с двумя хвостиками, с янтарными глазами, большими такими. Да и вообще с размерами у этой женщины явно все в порядке. Каташи, увидев эту богину, стал говорить.
- А вот и она! Наш кукловод, поприветствуем ее! Сестры и стажеры соберем руки вместе и станцуем вокруг нашего кукловода. Танцы. Танцы!
-Шизуне, проверь количество наркотических средств, если будет недостача – спиши все на Каташи.
-Да, Цунаде – сама.
-Итак, дети мои -, продолжила богиня – Этот проект не только для вас но и для ваших учителей, поэтому всех ваших ординаторов порадуйте. Вопросы есть? Нет? Отлично, все свободны.
«Найти пациента? Это что за ? Походу нашему руководству пора сменить адмиралов в голове – они уже в говно ».

@темы: Наруто/Саске, интерн, псих.больница, фанфик

URL
Комментарии
2012-01-26 в 17:00 

Дей
Давай дальше! =D

   

dirtypop

главная