19:42 

Больница. Глава 6

godirty
My mask becoming my real face©
Автор: dirtypop
Фэндом: Naruto Shippuden
Персонажи: Наруто/Саске и все основные
Рейтинг: NC-21
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Юмор, Драма, Психология, Философия, Даркфик, Hurt/comfort, AU
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Изнасилование, Нецензурная лексика
Размер: планируется Миди
Статус: в процессе написания
Описание: Больница - место, где люди ломаются, а некоторые становятся еще сильнее. Наруто Узумаки - пациент-самоубийца. Учиха Саске - интерн,со своими "скелетами в шкафу". У каждого из них своя история,боль и надежда. Общая, жизненная, "красная" нить объединяет их жизни и соединяет их.Они оба встретятся с бедами и невероятной горечью жизненных ситуаций, но останутся людьми и возможно, будет надежда на счастье, столь нужное каждому из нас.

История вторая
Всю ночь Саске не мог уснуть – Узумаки крутился, махал руками, кричал во сне. Хотя «маленький» презент достался и Учихе, он лапал Наруто где хотел и как хотел. Не считая того, что пару раз получил локтем в нос и упал с кровати – лежать под Узумаки можно прировнять к волшебной магии единорогов и пони.
Где-то в шесть часов утра Саске решил встать – еще одного удара локтем или коленкой он не переживет.
Учиха вспомнил про их вчерашний разговор и нахмурился. Он всегда думал, что самоубийцы – глупые, ничтожные люди, которые ни на что не способны кроме саморазрушения. Саске знал об этой проблеме не понаслышке, когда убили его родителей, он решил, что лучше сам умрет, зная, что ты один – на этот шаг решиться было легко. Итачи волновался, но не показывал, он знал, что младший брат его ненавидит – он этого и хотел. Всю жизнь Старшему Учихе вбивали голову понятия о добре и зле, конечно, добро занимало основную часть и, он верил, что добро все победит, все в жизни хорошо, пока не встретился с реальными, жизненными проблемами. Он не хотел, чтобы с Саске произошло тоже самое, он всего лишь хотел сделать его сильнее.
А у Наруто были такие же проблемы. Этот парень настрадался за свою короткую жизнь. Почему люди так мучаются? Разве это справедливо? Дети остаются одни, потом идут по наклонной дорожке и погибают. Очень часто, что добро побеждает, но этой справедливости и не хватает. Каждый человек получает то, что хочет, но добиваются разными путями, если ему дать свободу он достигает этой справедливости, но выходит хаос. Хуйня какая-то.
В раздумьях Учиха провел полтора часа, уже пора было собираться на работу.
«Yeah..Pump! Shake your ass like bitch on the beach…mmm yeah»*
Звонил телефон Саске.
-Какаши? -, удивленно спросил парень.
-Да, Саске. Это я. -, спросил уставший голос.
-Что-то случилось или ты просто хочешь потрепать мои нервы ?
-Саске…тут..-, голос перешел на шепот.
-Что? Каташи, не тяни! -, вскрикнул Саске.
-Итачи мертв.
После этого брюнет уже ничего не слышал.
«Хотелось убрать поверхность в отношениях, убрать шаблоны и убрать свою маску безразличия. Я не хочу играть, хочу страдать. Мой разум захватил меня, он рисует свои шаблоны, переставляет в голове – все с ног на голову. Черт. Мне трудно дышать, сводит что-то около горла, скручивает спину, глаза слезятся... Душа ломается...»
«Черт».
Саске кинул телефон в стенку, от чего тот упал и разбился.
А сам парень сполз по стенке и закрыл лицо руками.
Он плакал.
Второй раз в жизни, но сейчас это были слезы отчаяния, последний родной, близкий человек мертв, а Саске даже не навестил его, не попрощался. Он так и не сказал важные слова, которые были внутри.
Сегодня, в очередной раз он понял, что нельзя показывать никому свои слабости, свои больные места. Люди жестоки, безжалостны, ядовиты... Они так и стараются уколоть человека как можно больнее, бьют по самому больному месту. Сегодня, человек, который знал, что имеет огромную власть над твоим разумом и над твоей душой умер. Задел душевную рану, которая и так кровоточит и болит.
«Сука».
-Да за что ты меня так ненавидишь? За что.. -, шептал Саске.
Бездна страданий так и тащила в свою пучину.
Брюнет тихо встал и подошел к бару. Алкоголь. А еще сигареты.
Через час парень уже был в «дрова», но душевная боль не утихала, а только усиливалась.
Слезы, непрошенные гости, чтоб их.
-Саске? -, взволнованно спросил Наруто.
-Узумаки, сделай одолжение – иди нахуй.
-Нет, скажи мне, что случилось? -, повысил голос блондин.
-Ты, блять, хочешь узнать, что случилось? – Учиха заорал и поднялся со стула – Мой последний родственник умер! Нет никого! Все, доволен?! -, упал на стул и заплакал.
-Мне так жаль, я могу чем-то тебе помочь?- , шепотом спросил Наруто.
-Иди нахуй.
-Расскажи мне – проще станет.
-Навязчивый ублюдок.
Блондин отрицательно покачал головой.
- Когда мне было девять – моя мать Учиха Микото и отец Учиха Фугаку погибли в автокатастрофе. Они были известными адвокатами и тогда, про это говорили все СМИ. Моему брату Итачи было 16 лет, он учился в Токийском Университете..Он даже на похороны не пришел..-, голос предательски дрожал, - Я был один, меня отдали Какаши Хатаке- дальний родственник наш. В школе меня ненавидели – сказалась фамилия, да и я всегда держался «особняком». Что ж, наверное, все.
-Хм, это печально, я могу тебе как-то помочь? –, спросил блондин.
-Отвалить куда-нибудь. Что ты вообще, блядь, от меня хочешь? -, Вскочил Саске и приблизился к Узумаки вплотную.
-Всего лишь тебе помочь!
-Мне твоя помощь не нужна, ты лучше сам себе помоги, придурок -, Учиха толкнул Наруто.
-Ты что творишь, ублюдок?
Началась потасовка, ну или «мордобой стульями».
Саске замахнулся кулаком на Наруто, но тот увернулся и отпрыгнул назад, т.к Наруто мало чего знал о драках и дрался мало, о просто вертясь вьюном бил все подряд, и он попал, брызнула красная жидкость, а Наруто продолжал бить наобум. Вдруг сверху навалилось что-то тяжелое и заломило руки, Саске сидел на Узумаки, но тот пытался освободиться, в итоге ему это удалось. Учиха взял блондина за волосы и ударил коленкой об нос. Из носа пошла кровь.
-Сука, А ЧТО ТЫ обо мне знаешь? -, закричал Наруто. -, Ты хоть до девяти лет жил в семье! А я всю жизнь ОДИН! Я НИКОМУ НЕ НУЖЕН.
«Что?».
Брюнет резко отпустил Узумаки, взял пиво и пошел в комнату. Он развалился на диване и включил телевизор, транслировали футбольный матч.
-Бля, опять Барселона Челси проигрывает. -, заключил Саске.
_____________________________________________________________
«Yeah..Pump! Shake your ass like bitch on the beach…mmm yeah»* -
такой песни нет, но идея ( да и слова) взяты с французской песни Soho Rooms –pump up the jam. (Саске, такой Саске :D п/а)

URL
Комментарии
2012-06-06 в 10:13 

Dobe_Udzumaki
孤独- それが私の人生...©
Интересная задумка ^^ буду ждать продолжения))

2012-06-06 в 11:14 

Бортэ
Глаза у всех одинаковые, когда в стаканах плавают
Уважаемый автор, а что за сюр у вас с запятыми в прямой речи???

2012-06-06 в 16:09 

godirty
My mask becoming my real face©
Бортэ, Да, я вижу..Все лень исправить, но в последующих главах, этого не должно быть.
Спасибо, за комментарий :3

URL
2012-06-06 в 16:10 

godirty
My mask becoming my real face©
Dobe_Udzumaki, спасибо за комментарий :3

URL
   

dirtypop

главная